Não me consigo ligar ao Diablo III

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 116104

Problemas comuns

• Sou imediatamente desconectado quando me tento ligar ao Diablo III
  • Nem sequer consigo chegar ao ecrã de selecção de personagensI cannot even reach the character list
  • Não me consigo ligar ao D3

Antes de tentar estes passos, veja o canal BlizzardCSEU_PT no Twitter para informações sobre interrupções de serviço.

1. Certifique-se que o seu jogo está actualizado ao seleccionar Verificar actualizações a partir do menu Opções na Battle.net app.
  2. Certifique-se de ter a região correcta selecionada a partir do menu Região / Conta disponível acima do botão Jogar na Battle.net app.
  3. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  4. Redefina os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  5. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  6. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  7. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  8. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  9. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
Resoluções Avançadas
  1. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  2. Se estivere a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  6. Experimente executar o jogo numa conta de administrador para resolver os problemas de permissão.
  7. O ficheiro Hosts do Windows pode incluir entradas incorretas. Verifique e redefina quaisquer entradas incorrectas do ficheiro Hosts.
  8. Firmware velho no seu modem e router podem causar problemas com ligações complexas de jogo. Visite a página do fabricante para instruções sobre como aplicar actualizações de firmware.
  9. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.
  1. Certifique-se que o seu jogo está actualizado ao seleccionar Verificar actualizações a partir do menu Opções na Battle.net app.
  2. Certifique-se de ter a região correcta selecionada a partir do menu Região / Conta disponível acima do botão Jogar na Battle.net app.
  3. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  4. Redefina os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  5. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  6. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  7. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  8. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  9. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
Resoluções Avançadas
  1. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  2. Se estivere a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  6. Experimente executar o jogo numa conta de administrador para resolver os problemas de permissão.
  7. Firmware velho no seu modem e router podem causar problemas com ligações complexas de jogo. Visite a página do fabricante para instruções sobre como aplicar actualizações de firmware.
  8. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.

Já tentou tudo?

Se já tentou todos estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.