Quero pagar em outra moeda

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 11669

Problemas comuns

• Quero usar outra moeda para fazer pagamentos
  • Não consigo escolher outra moeda corrente na Loja Battle.net

Não é possível optar por outra moeda corrente na Loja Battle.net.

A moeda exibida na Loja é definida pelo país de registro da sua Conta Battle.net. O Atendimento ao Cliente não pode contornar essa restrição. Todavia, caso tenha se mudado permanentemente para outro país, entre em contato para atualizar o país registrado.

Atenção: Jogadores residindo no Brasil só podem pagar a assinatura recorrente de World of Warcraft em US$. Todavia, os demais produtos e serviços (incluindo tempo de jogo digital) podem ser adquiridos em reais pelo PayU.