Não foi possível localizar os recursos (0xE00300E0)

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 117360

Problemas comuns

Não foi possível localizar os recursos (0xE00300E0)

Siga estes passos para resolver o problema.

1. Abra a Battle.net App e clique no ícone do Overwatch no lado esquerdo
  2. Clique no menu das opções e seleccione Mostrar no Explorador
  3. Abra a pasta do Overwatch e apague os ficheiros Overwatch Launcher.exe e Overwatch.exe
  4. Na app do ambiente de trabalho, clique no menu Opções, e seleccione Verificar e Reparar

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.