Problemas de desconexão com a app Battle.net Mobile

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 118908

Problemas comuns

• Estou a ser desconectado a partir da mobile app.
  • Não consigo ficar conectado à battle.net.
  • A minha lista de amigos não está actualizado.

Antes de tentar qualquer um destes passos, veja o nosso canal de Twitter por interrupções de serviço.

1. Certifique-se que a app está actualizada para a versão mais recente.
  2. Se estiver ligado a uma rede sem fios, mude para a sua rede móvel.
  3. Feche todas as outras apps a correr no seu dispositivo e tente novamente.
  4. Se tiver problemas num dispositivo Android, tente apagar os dados do cache.
    1. Navegue até às configurações da aoo Battle.net e carregue em Clear Cache, e depois reinicie a app.
    2. Navegue até às configurações da aoo Battle.net e carregue em Clear Data, e depois reinicie a app.
      Nota: Clear Data restaura a app para o seu estado normal. Não perderá nenhuma informação.
  5. Reinicie o seu dispositivo e tente novamente.
  6. Desinstale e volte a instalar a app no seu dispositivo.