BLZBNTBGS8000002A

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 11968

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao iniciar sessão. Esse erro pode ocorrer se não tivermos permissão para ler ou escrever ficheiros no teu computador. Consulta a ligação abaixo para obteres mais informações.
Código do Erro: BLZBNTBGS8000002A

A Aplicação Battle.net não consegue aceder aos ficheiros de início de sessão necessários para ligar aos serviços da Blizzard.

Windows

1. Se o jogo ou a Aplicação da Battle.net estiverem definidos para executar sempre como administrador ou no modo de compatibilidade, podem ocorrer problemas ao iniciar. Clica com o botão direito do rato no jogo ou na Aplicação da Battle.net, seleciona Propriedades > Compatibilidade e desmarca Executar este programa no modo de compatibilidade e Executar este programa como administrador.
  2. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.

Mac

1. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  2. Redefina as Permissões de Pastas e Ficheiros para garantir que não há conflitos entre a versão do SO mais recente e as permissões.
  3. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.