Ressuscitar herói hardcore do Diablo III

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 12047

Problemas comuns

O meu personagem hardcore morreu porque o cliente do jogo crashou.

Jogar no modo hardcore do Diablo III é considerado o auge de jogabilidade do Diablo III. Quando um personagem hardcore morre, esse personagem fica morto permanentemente sem a possibilidade de ressuscitação. Isto é especificado na criação do personagem, e quando o personagem morre.

O apoio a clientes não pode ressuscitar personagens hardcore por qualquer razão, e os personagens hardcore não podem ser revertidos.