Não consigo resgatar um cartão pré-pago de tempo de jogo

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 12078

Problemas comuns

Não consigo resgatar um cartão pré-pago de 60 dias de tempo de jogo

Os cartões pré-pagos de tempo de jogo são exclusivos a cada região. No verso do cartão, verá uma de duas páginas:

• www.worldofwarcraft.blizzard.com (região dos Estados Unidos da América)
  • wow-europe.blizzard.com (região Europeia)

Se a sua conta do World of Warcraft estiver na região americana, não poderá resgatar um código europeu, e vice-versa. Devolva o cartão ao vendedor se estiver na região incorreta.

Se a conta do World of Warcraft estiver banida ou suspensa, não conseguirá resgatar o código. Terá de esperar que a suspensão termine antes de conseguir adicionar o código.

Muitos destes códigos têm de ser ativados na loja onde os comprou. Confirme que o cartão foi ativado.

Se continuar com problema em resgatar o código, por favor contacte o Apoio a Clientes. Note que não providenciamos reembolsos para cartões pré-pagos, mas podemos ajudar a resgatar o código.