Redefinir o progresso do Diablo III

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 12183

Problemas comuns

• Quero redefinir o progresso do Diablo III
  • Quero começar o Diablo III do zero

O progresso do Diablo III não pode ser removido de uma conta. Os personagens e itens podem ser apagados, mas as conquistas e nível de paragon desbloqueados permanecem. O progresso de missões não pode ser removido, mas os jogadores podem selecionar onde querem começar a missão. Para fazer isto:

1. Abra o Diablo III
  2. Clique em Configurações de Jogo
  3. Selecione Campanha no canto superior esquerdo
  4. No painel do meio, selecione Alterar
  5. Para selecionar o início do jogo, clique A Estrela Caída do Ato I

Se quiser começar do zero, talvez queria jogar as épocas do Diablo. Quando uma época está ativa, os jogadores podem criar personagens sazonais. Estes funcionam como começar do zero na conta. O personagem sazonal será de nível 1, e não terá pontos de paragon, nem itens no inventário, ou ouro, e todos os artifícios a nível 1. Mantêm o acesso ao modo de aventura, mas de resto funcionam como um início completamente novo.

No final de cada época, todos os personagens sazonais deixam de o ser, e todos os itens são enviados para a lista de personagens não sazonais. Quando a próxima época inicia, toda a gente tem de começar do zero.