Não recebo notificações da app móvel Battle.net

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 123059

Problemas comuns

• Não estou a receber quaisquer mensagens da app móvel
  • Activei as notificações, mas o meu telemóvel da Samsung não está a receber mensagens.

Siga os passos em baixo para ter a certeza que recebe mensagens na app móvel da Battle.net.

1. Ligue-se à Battle.net.
  2. Carregue em O Meu Perfil na direita.
  3. Carregue em Notificações.
  4. Certifique-se que Mensagens de Chat está activo.

Se as notificações estão activas na app e continua a não receber mensagens, veja em baixo para configurações de dispositivos que possam interferir com notificações individuais de app.

Utilizadores iOS®

As notificações podem ser activadas/desactivadas individualmente para cada aplicação. Siga os passos em baixo para ter a certeza que eles estão activos para a Battle.net.

1. Abra o menu Configurações.
  2. Carregue em Notificações.
  3. Carregue em Battle.net.
  4. Certifique-se que Permitir Notificações está activo.

Utilizadores Samsung® Galaxy S8

As configurações de optimização de bateria podem impedir algumas apps de enviarem notificações. Siga os passos em baixo para ter a certeza que a Battle.net não está afectada.

1. Abra o menu Configurações.
  2. Carregue em Apps.
  3. Carregue no menu Mais Opções designado com 3 pontos.
  4. Carregue em Acesso especial.
  5. Carregue em Optimizar uso de bateria.
  6. Carregue no menu dropdown que diz Apps não optimizadas e seleccione Todas as apps.
  7. Certifique-se que a opção ao pé de Battle.net está desligado.