Não consigo iniciar a missão A mão do destino

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 123327

Problemas comuns

• Não consigo obter uma missão para ir para Argus no patch 7.3
  • Como é que começo a missão A mão do destino?
  • Como é que começo a saga de missões de Argus?

Antes de poder começar A mão do destino (Aliança / Horda) e continuar com a sua saga em Argus, tem de ser nível 110 e completar as seguintes metas de conteúdo de patch em pelo menos um dos seus personagens:Se um dos seus personagens completou o cenário da Costa Partida e os seus alts não recebem A mão do destino:

Se um dos seus personagens completou o cenário da Costa Partida e os seus alts ainda não receberam A mão do Destino:

1. Ligue-se com um personagem que completou o cenário e depois desligue-se.
  2. Ligue-se novamente com o seu alt.
  3. Fale com o Khadgar em Krasus' Landing para aceitar a missão Assalto à Costa Partida.
  4. Fale com Khadgar novamente e escolha a opção para saltar o cenário.
  5. Regresse a Dalaran para apanhar a missão A mão do destino.