Cartão de Crédito cobrado por compra falhada

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 12394

Problemas comuns

• Paguei com cartão de crédito, mas não recebi o produto
  • Recebi um email que o meu pagamento falhou, mas consigo ver que tiraram o dinheiro
  • O meu extrato bancário mostra que paguei a assinatura, mas a minha conta do WoW continua inativa

Se vir uma cobrança no extrato do seu cartão de crédito e não receber o produto, isto normalmente significa que o seu pagamento ainda não foi processado e o extrato está a mostrar os fundos de autorização reservados para a compra. A reserva de fundos é uma prática comum dos bancos.

O apoio a clientes da Blizzard  não pode assistir com o desbloqueio dos fundos pré-autorizados. O seu banco deverá libertar os fundos dentro de um dia. Por favor contacte o seu banco para mais informações.