Fazer o reset a um ID de Raide

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 12569

Problemas comuns

• Entrei em ICC esta semana, mas todos os bosses estão mortos.
  • A raide foi limpa enquanto fui desconectado, por favor limpem-me o ID.

Embora a maioria do conteúdo hoje em dia seja flexível, algumas raides são guardadas com base no grupo, em vez do indivíduo. Isto significa que a raide irá atualizar para toda a gente quando um boss é morto, independentemente de quem estava presente para a morte, e não poderá tentar matar novamente o boss.

Uma vez que os IDs das raides são quem governa os prémios mais desejados, a equipa de apoio a clientes normalmente não faz o reset de um ID, de modo a evitar dar a alguém uma vantagem injusta.

Para ver as instâncias guardadas no seu personagem, abra a interface social (por defeito tecla O), selecione a aba Raide, e clique no botão Informação de Raide. Isto irá exibir em que instâncias o seu personagem está guardado, e quanto tempo falta para o reset das mesmas.