Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Expulsão de Modo Competitivo do Overwatch 2

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 125759
Produto:

Problemas comuns

• Fui banido do modo competitivo.
  • Porque é que fui banido do modo competitivo?

Abandonar ou desconectar-se repetidamente durante partidas competitivas no Overwatch 2 pode resultar em restrições aplicadas ao Modo Competitivo. Se este comportamento se tornar frequente, as restrições vão aumentando na gravidade, eventualmente culminando num ban do Modo Competitivo no resto da temporada. Os bans de competitivo são removidos quando a temporada seguinte começa.

Se a sua conta estiver banida do modo competitivo durante três épocas distintas, a sua conta poderá ser banida permanentemente do modo competitivo. Não removemos estas restrições das contas, independentemente da razão.

Se a sua conta foi expulsa do modo competitivo por causa de problemas de conexão, recomendamos que siga os passos no nosso artigo de suporte, e recomendamos que jogue jogos não competitivos até ter resolvido esses mesmos problemas.