Não sou capaz de oferecer presentes

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 10864

Problemas comuns

• Quero comprar um presente para um amigo, mas não há nenhum botão de presente
  • Não consigo encontrar a opção para dar um presente de serviço de personagem
  • Quero escolher um presente, mas não existe a opção para pagar com o método de pagamento que uso normalmente
  • Não consigo enviar um presente para um dos meus amigos. Diz que o meu amigo não é elegível.

Poderão existir restrições na oferta de alguns produtos, métodos de pagamento, moedas, ou regiões. Se não vir o botão Presente, pode oferecer Saldo Battle.net como alternativa se o seu método de pagamento ou moeda permitir. Se quiser oferecer uma assinatura do World of Warcraft, pode oferecer tempo de jogo em vez.

Não é possível oferecer produtos Battle.net para plataformas diferentes. Por exemplo, não pode comprar um presente na Loja Battle.net para um amigo que jogue em consola. Da mesma forma, se joga em consola, só pode oferecer um presente na loja de consola (Xbox, PSN, Nintendo) para amigos que jogam na mesma plataforma.