Reportar assédio na Battle.net App (Dispositivo Móvel ou Desktop App)

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 13242
Produto:

Problemas comuns

• Quero reportar um jogador por assédio na conversa da Battle.net
  • Quero reportar assédio nos grupos Battle.net.

As nossas políticas do jogo foram concebidas para fomentar um ambiente de jogo divertido, justo, e seguro. Se vir outro jogador a violar estas políticas, reporte-o usando a funcionalidade existente ao carregar com o botão direito do rato.

Para reportar um jogador na Battle.net App:

1. Carregue com o botão direito do rato sob a linha de conversa ou Battletag
  2. Selecione Reportar...
  3. Escolha a razão no menu, e descreva o que aconteceu
  4. Clique Enviar Relatório

Nota: Por defeito, reportar um jogador irá bloqueá-lo automaticamente, e removê-lo da sua lista de amigos. Pode desmarcar a caixa se quiser permanecer amigos.