Faltam notícias ou anúncios da Battle.net App

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 129614

Problemas comuns

• Nenhuma notícia ou anúncio aparece na Battle.net App

Este erro pode ocorrer quando alguma coisa está a bloquear parte da Blizzard Battle.net App. Certifique-se que qualquer anti-vírus que estiver instalado no sistema está configurado, e tem a Battle.net excluída.

Confirme que as portas e firewall do sistema operativo estão abertos. Se continuar a experienciar problemas, faça o seguinte:

1. Desinstale a Battle.net App
  2. Abra o explorador de ficheiros/gestor de ficheiros
  3. Escreva o seguinte na barra de moradas (não na barra de pesquisa): %APPDATA%
  4. Apague as pastas BNet e Blizzard dentro da pasta %APPDATA% se eles existirem
  5. Repita os passos 4 e 5 com %LOCALAPPDATA% e %TEMP%
  6. Reinstale a Battle.net App

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.