Erro 3006

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 13103

Problemas comuns

Tempo limite do pedido excedido. Ocorreu um erro ao mudar de herói.

Estes erros podem ser causados por problemas temporários do servidor de uma região específica. Pode ser possível mudar para outra região para jogares enquanto trabalhamos nos servidores da tua região original.

Segue os passos abaixo para resolver o problema.

1. Repõe os teus dispositivos de rede para garantir que o teu router não está congestionado com dados.
  2. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.

Já tentou tudo?

Se já tentou todos estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.