Expiração de personagem do Diablo II (2000)

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 131994

Problemas comuns

Ajuda, não consigo encontrar o meu personagem do Diablo II!

Os personagens de multiplayer do Diablo II (2000) expiram se ficarem inativos durante muito tempo. Os personagens expirados não podem ser recuperados. Os personagens de single player não expiram.

Os personagens criados recentemente expiram passados 10 dias de inatividade. Personagens que sejam jogados durante 2 horas ou mais expiram passados 90 dias de inatividade. Para redefinir o temporizador num personagem, ligue-se num jogo ativo com o personagem, ou compre ou venda um item, ou mate um monstro.

As contas do Diablo II (2000) também são apagadas depois de 90 dias de inatividade.

Nota: Isto pode ser um problema de exibição. Crie um novo personagem e apague-o na conta para refrescar a lista de personagens.