BLZBNTBTS0000005D

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13495

Problemas comuns

Estamos a ter problemas para iniciar os serviços da Blizzard. Tente novamente. Se o problema persistir, experimente reiniciar o computador.
Código do Erro:BLZBNTBTS0000005D

Este erro ocorre se o Agente de Atualizações da Blizzard for impedido de iniciar devidamente. Geralmente, essa situação é causada por ficheiros do Agente danificados ou em falta. Segue os passos abaixo para resolver o problema:

1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.