Apenas cartões de crédito e débito, e PayPal, podem ser guardados.

Configurações de conta Blizzard

Pode adicionar e gerir métodos de pagamento na sua página de Métodos de Pagamento.

Quando guarda vários métodos de pagamento, o último é automaticamente definido como o principal. Para alterar o método de pagamento principal, clique na opção Establecer como Padrão na seção Seus Métodos de Pagamento.

Loja Blizzard

Pode guardar um método de pagamento enquanto está a fazer compras na Loja Blizzard.

1. Selecione o seu produto, clique Comprar Agora e selecione o seu novo método de pagamento e morada de faturação.
  2. Clique Continuar para pagamento, e introduza os detalhes de pagamento.
  3. Marque a caixa "Guardar este método de pagamento para mais tarde" e clique Pagar.

O seu método de pagamento será guardado na página de Métodos de Pagamento.