Memória insuficiente

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13721

Problemas comuns

Memória insuficiente...

Este erro é apresentado quando o teu computador fica sem espaço para novas informações na memória. Para resolveres este problema, segue os passos em baixo.

Nota: O armazenamento e a memória do computador são coisas diferentes. Se não tiveres espaço suficiente no disco rígido, consulta o artigo Espaço insuficiente no disco rígido.

1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. Repõe a tua interface de utilizador para garantir que os teus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  3. Experimenta reduzir a definição Distância de visualização no menu no jogo Sistema. Tal reduz o pedido do jogo no computador e poupa memória.
  4. Se utilizas uma versão de 32 bits do Windows, recomendamos que atualizes para um sistema de 64 bits. Tal permitirá ao computador utilizar muito mais memória e deverá resolver este erro definitivamente.