A app da Battle.net fica presa em Chinês

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 13800

Problemas comuns

• Não estou na China, mas não posso mudar a região da minha Battle.net app para outra coisa que não seja a China.
  • Não consigo mudar a minha região.
  • A minha região está presa na China.

Para resolver o problema siga os passos em baixo para configurar uma nova conta de administrador para o computador que não tem o pacote de língua instalado.

Nova conta de administrador

Windows 10

1. Clique Iniciar
  2. Clique Adicionar Utilizador
  3. Selecione, Adicionar, editar, ou remover outros utilizadores.
  4. Clique Adicionar outra pessoa a este PC
  5. Clique Não tenho as credenciais de login desta pessoa.
  6. Clique Adicionar um utilizador sem uma conta da Microsoft
  7. Defina o nome de utilizador como Teste, e clique Seguinte.
  8. Selecione a conta Teste. Escolha Mudar tipo de conta.
  9. Escolha Administrador no menu, e clique Ok
  10. Carregue com o botão direito do rato sob Iniciar.
  11. Selecione Desligar ou terminar sessão > terminar sessão.
  12. Faça login na conta Teste.

Assim que se ligar, corra a app da Battle.net.

Mac

1. Clique no Menu Apple e selecione Preferências de Sistema.
  2. Clique Utilizadores (Utilizadores & Grupos no 10.7).
  3. Clique Adicionar (+) em baixo da lista de contas.
  4. Escolha Administrador no menu que aparecer em Nova Conta.
  5. Introduza o nome completo para a conta. Nota: é gerado um nome para a conta automaticamente. Se quiser usar um nome diferente para a conta, introduza-o neste passo. Depois da conta ser criada, não pode mudar o nome da conta.
  6. Introduza a senha da conta nos campos Senha e Verifique a Senha, e depois introduza uma dica para o lembrar da senha.
  7. Clique Criar Utilizador.
Assim que se ligar, corra a Battle.net App.