Ignorar jogadores no Heroes of the Storm

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 138502

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como é que bloqueio sussurros de outro jogador?

Os nossos jogos são criados para fomentarem experiênciais sociais agradáveis; no entanto, incluimos ferramentas para bloquear comunicações não desejadas de outros jogadores no jogo. Se as mensagens de outro jogador violarem o nosso Código de Conduta, por favor considere reportar o incidente para que possa ser investigado.

Bloquear um jogador

Para ignorar um jogador no Heroes of the Storm, siga estes passos:

1. Carregue com o botão direito do rato sob o retrato do jogador ou nome na conversa, e seleccione Bloquear Comunicação.
  2. Clique Bloquear Jogador para confirmar.

Enquanto estiver ignorado, um jogador não lhe pode enviar sussurros, convites de grupo, ou pedir um pedido de grupo. Adicionalmente, não verá as mensagens deste jogador em canais públicos.

Remover um jogador de uma lista bloqueada.

Para remover um jogador de uma lista bloqueada, se eles ainda estiverem visíveis no historial de conversa, carregue com o botão direito do rato sob o nome do jogador, e seleccione Desbloquear. Caso contrário, siga estes passos:

1. Carregue no Esc para abrir o menu do jogo.
  2. Seleccione Opções.
  3. Seleccione Social.
  4. Na lista de comunicação bloqueada, encontre o nome do jogador e depois seleccione Desbloquear.