Ignorar jogadores na Battle.net App

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 140794

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como é que bloqueio sussurros de outro jogador?

Os nossos jogos são criados para fomentarem experiênciais sociais agradáveis; no entanto, incluimos ferramentas para bloquear comunicações não desejadas de outros jogadores no jogo. Se as mensagens de outro jogador violarem o nosso Código de Conduta, por favor considere reportar o incidente para que possa ser investigado.

Bloquear um jogador

Para ignorar um jogador na Battle.net App

1. Carregue com o botão direito do rato sob o retrato do jogador ou BattleTag na conversa, e seleccione Bloquear.
  2. Note: Se o jogador estiver na sua lista de amigos, tem de o tirar primeiro.
  3. Clique Bloquear para confirmar.

Para bloquear um jogador que enviou um pedido de amizade não solicitado, clique na BattleTag dele  e seleccione Bloquear Comunicação.

Enquanto estiver ignorado, um jogador não lhe pode enviar sussurros, convites de grupo, ou pedir um pedido de grupo.

Remover um jogador de uma lista bloqueada.

Para remover um jogador de uma lista bloqueada siga estes passos:

1. Carregue no ícone da Battle.net no canto esquerdo da app.
  2. Seleccione Opções.
  3. Seleccione Amigos & Conversa.
  4. Clique Ver Lista Bloqueada.
  5. Na lista de comunicação bloqueada, encontre a BattleTag do jogador e depois seleccione Desbloquear.