Ignorar jogadores no Overwatch

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 140799

Problemas comuns

• I don't want to receive messages from a specific player.
  • How do I block whispers from another player?

Os nossos jogos são criados para fomentar experiênciais sociais agradáveis; no entanto, incluimos ferramentas para bloquear comunicações não desejadas de outros jogadores no jogo. Se a comunicação de outro jogador está em violação do nosso Código de Conduta, por favor considere reportar o incidente para que possamos investigar.

Nota: Os jogadores de consola devem referir ao apoio da PlayStation Network , Xbox Live ou Nintendo Switch para mais instruções.

Bloquear o Jogador

No Overwatch. existem vários meios para ignorar outro jogador:

• Silenciar Conversa irá ignorar o texto do jogador durante essa sessão de jogo.
  • Silenciar a Voz irá ignorar a voz do jogador durante essa sessão de jogo.
  • Bloquear irá bloquear todas as comunicações do jogador, e adicioná-lo à lista de jogadores bloqueados da sua Battle.net.

Carregue com o botão direito do rato sob o nome do jogador na conversa e seleccione a sua preferência, ou siga estes passos:

1. Abra o menu Social.
  2. Navegue até ao menu Grupos ou Jogadores Recentes.
  3. Carregue com o botão direito do rato sob o nome do jogador e seleccione a sua preferência.
    Nota: Também pode clicar sob o ícone de conversa ao pé de Equipa ou Jogo para ignorar todo o texto nesses canais..

Enquanto estiver ignorado, o jogador não lhe pode enviar sussurros, e não receberá convites de grupo ou de amizade.

Remover um jogador da lista bloqueada

Para remover um jogador da lista bloqueada da Battle.net, siga estes passos:

1. Saia do Overwatch ou minimize a janela do jogo.
  2. Clique no logo da Battle.net no canto esquerdo da Blizzard App.
  3. Clique em Configurações.
  4. Seleccione Amigos & Conversa.
  5. Clique Ver Lista Bloqueada.
  6. Seleccione a BattleTag e depois clique em Desbloquear.