A aguardar por outra instalação ou actualização

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 14236

Problemas comuns

• A aguardar por outra instalação ou actualização
  • Não consigo actualizar o World of Warcraft
  • O Hearthstone está preso à espera que algo actualize

Se a sua região estiver neste momento a aplicar um patch, ou sob manutenção, poderá não ser capaz de actualizar o cliente de jogo. Verifique o BlizzardCSEU_PT no Twitter para notícias e informações do nosso serviço Se não estiver a decorrer uma manutenção na sua região, siga os passos em baixo para resolver este problema.

1. Verifique se algum jogo na Aplicação da Battle.net está a actualizar.
  2. Reinicia o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Elimina a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  6. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
Resoluções Avançadas
  1. Desativa quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  2. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  3. Se usares uma ligação sem fios, otimiza a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.
  5. Se o problema persistir, desinstala e volta a instalar o jogo.

Nota: Os addons managers do World of Warcraft podem impedir o Agent de actualizar ficheiros de jogo. Desactive ou desinstale temporariamente estes programas.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.