Crie uma conta MLG antes de seguir os passos em baixo.

1. Ligue-se com a sua conta MLG.
  2. Vá à página de contas ligadas da MLG.
  3. Clique no botão Battle.net e siga as instruções.

Nota: Se partilha o seu PC com alguém, ou se tiver várias contas Blizzard, certifique-se que a conta que tem ligada é aquela na qual quer receber as recompensas.

Problemas Comuns

• Certifique-se que está ligado com a sua conta MLG enquanto vê o encontro. Se não estiver ligado, não receberá crédito por ver o encontro e não receberá a recompensa.
  • Alguns plug-ins de browsers podem impedir a MLG de gravar a sua presença durante o stream. Desactive temporariamente os plug-ins para ter a certeza que fica elegível para as recompensas. A MLG e a Blizzard não providenciam suporte para problemas causados por plug-ins de browsers incompatíveis.