Usar armaduras de herança em vários personagens

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 143078

Problemas comuns

• Vou poder usar as armaduras de herança que ganhei num personagem que trocou de raça?
  • Todas as raças podem usar as armaduras de herança depois de serem obtidas?

Se nivelar um personagem de Raça Aliada sem usar um boost, troca de raça/fação, ou sem receber níveis obtidos através do programa recrute um amigo, receberá o conjunto distinto de armadura de herança dessa raça.

Raça

Nível inicial

Nível necessário para armadura de herança

Dark Iron Dwarves20110
Orc Mag'har20110
Taurena Altamontesa20110
Draenaia Forjada a Luz20110
Filho da Noite20110
Elfa Caótica20110
Depois de obtido, essa armadura de herança pode ser usado em qualquer personagem da raça aliada. Isto inclui personagens que mudam de raça ou facção para raça aliada. Outras raças não poderão usar esta armadura.