Câmera às voltas enquanto de mexe no rato no World of Warcraft

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 14597

Problemas comuns

• O rato anda à volta quando tento mudar ângulos da câmera
  • O rato está-se a passar no WoW
  • Não consigo controlar o rato no jogo

Existem várias configurações no jogo que podem afectar a velocidade com que a câmera se movimenta com o rato. Teste exactamente isso depois de cada um dos seguintes passos.

Desactive Sensibilidade do Mouse

1. Abra o menu Interface
  2. Clique em Mouse (rato) na lista à esquerda
  3. Certifique-se que a opção Ativar sensibilidade do mouse não está marcada.

Desactivar QPS em Primeiro Plano

1. Abra o menu Sistema
  2. Clique em Avançado na lista à esquerda
  3. Desmarque a caixa ao pé de QPS máximo em primeiro plano

Desative Raw Mouse Cursor

1. Inicie o World of Warcraft e ligue-se em qualquer personagem.
  2. Escreva /console rawMouseEnable 0 na caixa de texto e carregue no Enter.
  3. Se isto não funcionar, reverta a alteração ao escrever /console rawMouseEnable 1 na caixa de texto e carregue no Enter.

Altera a Taxa de Sondagem/Refrescamento de USB

Se tiver software dedicado ao rato instalado:

1. Saia do World of Warcraft.
  2. Abra o software do seu rato.
  3. Defina a Taxa de Sondagem/Refrescamento USB para 125.

Se necessitar de ajuda a encontrar esta configuração, contacte o fabricante do software do rato.