Erros e falhas de software podem ocasionalmente entrar nos jogos. Se encontrar um desses bugs, por favor, comunique-nos usando a opção Relatar um bug (acessível clicando no ícone Battle.net no canto superior esquerdo) na Battle.net App

Como alternativa, pode relatar bugs nos nossos fóruns dedicados usando a lista em baixo. A maioria dos fóruns só está disponível em Inglês. Os envios colocados lá têm o benefício de permitir uma discussão na comunidade sobre bugs de alto impacto, o que pode ocasionalmente ajudar a priorizá-los e identificar soluções temporárias. Se quiser verificar um bug, talvez tenhamos uma lista de problemas ativos conhecidos nos nossos fóruns.

Warcraft

Diablo

Overwatch

StarCraft

Battle.net

Other