Heroes of the Storm Não Inicia

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 153490

Problemas comuns

• A Battle.net app mostra que o Heroes of the Storm está a correr, mas o jogo não inicia.
  • A janela do Heroes of the Storm não aparece depois de carregar em Jogar.

Para corrigir quaisquer incompatibilidades que estejam a criar este problema, tente seguir estes passos:

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Redefina as suas opções do jogo para resolver problemas com crashes e performance.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  5. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  6. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso Fórum de Suporte Técnico.