Problemas de desempenho do Starcraft

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 158213

Problemas comuns

• O SCR está lento.
  • O Starcraft está a encravar.

Se tiveres problemas com a baixa velocidade de fotogramas, desempenho lento ou instável ou tempos de carregamento demorados, segue os passos em baixo.

1. Certifica-te de que cumpres os Requisitos do Sistema do Starcraft: Remastered.
    2. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
    3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
    4. As alterações das definições de software dos controladores da placa de vídeo podem causar falhas ou bloqueios. Redefina as definições do controlador de vídeo para corrigir este problema.