Esqueci-me de saquear

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 15976

Problemas comuns

• Sai da instância antes de saquear o último boss
  • Deixei um item num corpo e o mestre dos correios não o enviou para mim

WoW CLASSIC E WRATH CLASSIC

Itens que não são saqueados no WoW Classic não são enviados para a sua caixa de correio. Itens que não sejam saqueados irão permanecer no corpo até que o mesmo desapareça. O apoio a clientes não ajuda a recuperar itens que não tenham sido saqueados.

WOW MODERNO

O chefe dos correios irá enviar-lhe saque para a sua caixa de correio para os seguintes:

• Instâncias
  • Bosses Mundiais
  • Baús de tesouro únicos

O chefe dos correios não irá enviar saque para a sua caixa de correio para:

• Itens deixados em corpos no mundo normal
  • Itens Vinculados ao Equipar
  • Itens obtidos a partir de Pesca, Herborismo, ou Minerando devido a sacos cheios.
  • Moedas

Se achar que experienciou um bug, envie um ticket para assistência.