Não consigo iniciar um serviço de guilda

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 15977

Problemas comuns

• Erro: Este nome não está disponível.
  • Erro: Um erro ocorreu. Tente novamente mais tarde.
  • Erro: Este personagem não pode usar este serviço no momento.

Apenas o líder da guilda pode iniciar um serviço de guilda.

Todos os serviços de guilda só podem ser comprados na loja do jogo, e não estão disponíveis na loja da página. Se não conseguir encontrar o seu personagem de líder de guilda ou reino, certifique-se que o personagem e guilda são elegíveis para um serviço de guilda.

O país de residência registado na sua conta Battle.net tem de pertencer à mesma região que a sua conta do World of Warcraft. Por exemplo, se jogar nos servidores americanos, o país registado na sua conta Battle.net tem de pertencer à América. Se mudou de país recentemente, pode atualizar o país registado na sua conta Battle.net para resolver o problema.