BLZBNTBTS00000011

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 161075

Problemas comuns

Não fomos capazes de verificar a assinatura digital do seu Battle.net Agent. Siga os passos no artigo de suporte para resolver este problema.
Código de Erro: BLZBNTBTS00000011

A Battle.net app de ambiente de trabalho não pode verificar os dados necessários. Siga os passos para resolver o problema.

1. Vá até a https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Encontre DigiCert Assured ID Root CA debaixo da seção Root Certificates e clique em Download DER/CRT
  3. Faça duplo clique em DigiCertAssuredIDRootCA.crt e clique em Abrir
  4. Clique Instalar Certificado...
  5. Seleccione Máquina Local e clique Próximo
    Nota: Se aparecer uma caixa de diálogo de Controlo de Conta de Utilizador, clique Sim
  6. Seleccione Colocar todos os certificados no seguinte local e clique Localizar
  7. Seleccione Autoridades de certificação de raíz de confiança e clique OK
  8. Clique Próximo
  9. Clique Terminar
Se isto não resolver o seu problema, por favor certifique-se que o relógio do seu computador tem as configurações de data e hora corretas para o seu local. Se não corresponderem, poderá receber erros de verificação ou encriptação.