Não consigo criar um novo personagem

Atualizado: 3 dias atrás
ID do artigo: 11685

Problemas comuns

• Não é possível criar um personagem no reino WoW Classic.
  • Erro: Já tem o número máximo de caracteres permitido nesta conta.
  • Excluí meus personagens da Aliança para mudar para a Horda, mas agora não consigo criar um personagem da Horda.

Pode ter o seguinte número máximo de personagens em todos os reinos numa única conta de WoW:

• 60 no WoW Moderno
  • Era Clássica de 50 pol.
  • 50 no Wrath Classic

Além disso, nos reinos JxJ da Era Clássica de WoW, você não pode criar um personagem se já tiver um personagem da fação adversária nesse reino.

Alguns reinos são considerados superpovoados e estão bloqueados para a criação de personagens. Para saber mais sobre os reinos bloqueados, acesse a página Status do Reino e os fóruns do jogo.