BLZBNTSHP30000306

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 172456

Problemas comuns

A atribuição de saldo não foi processada
Código de Erro: BLZBNTSHP30000306

Muitos dos interessados em adquirir uma versão física das edições de colecionador dos nossos jogos também querem os benefícios obtidos nas versões digitais de pré-venda. Para ajudarmos, creditaremos o custo da versão de pré-venda diretamente no Saldo Battle.net da sua conta quando você resgatar a edição de colecionador do jogo escolhido.

Tentamos creditar o custo da pré-venda no seu Saldo Battle.net, mas o Saldo Blizzard está indisponível no seu país. Entre em contato conosco para obter ajuda.