A missão de profissão da Feira Negraluna não deu os pontos de perícia

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 173522
Produto:

Problemas comuns

• Completei a missão de profissão de esfolamento na Feira Negraluna e não recebi os 5 pontos de perícia mencionados na recompensa.
  • Só consegui chegar os 300 pontos de perícia na Feira Negraluna.

Os aumentos recebidos através de missões na Feira Negraluna são agora aplicados automaticamente ao progresso da profissão na expansão mais recente que ainda não está no máximo.