Não consigo comprar a Ficha de WoW com dinheiro

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 12930

Problemas comuns

• Erro: " Você já tem itens demais deste tipo.".
  • Não encontro a opção para comprar uma ficha do WoW na loja.
  • O botão para comprar uma ficha está acinzentada.

Não é possível localizar o botão

Para comprar uma Ficha de WoW com dinheiro real no WoW Moderno, tem de abrir a Loja enquanto estiver conectado com um personagem. Não pode comprar uma Ficha de WoW com dinheiro real no ecrã de seleção de personagens. No Wrath Classic, tem de ir à Casa de Leilões do jogo, selecionar a categoria Ficha de WoW e clicar no botão i amarelo no canto superior direito da interface da Casa de Leilões.

Além disso:

• O país de residência registrado na sua conta Battle.net deve pertencer à mesma região da sua conta de World of Warcraft. Por exemplo, se joga em reinos americanos, o país registrado na sua conta Battle.net deve pertencer à América..
  • A ficha  pode ter sido desativada temporariamente na sua região
  • Atualmente, não é possível comprar Fichas de WoW com dinheiro real no Brasil, Argentina, Irão e Turquia.

O botão está acinzentando

Não pode comprar uma ficha do WoW por dinheiro real numa conta Starter Edition ou se a sua conta tiver restrições de Controlos Parentais.

Erro: "você já tem itens demais deste tipo."

Existem alguns limites sob as fichas do WoW que pode comprar e ter. Se tiver várias contas do WoW na mesma conta Battle.net, por favor note os seguintes limites que se aplicam à sua conta Battle.net:

• Só pode ter um tipo de ficha WoW a qualquer altura. Se tiver uma ficha do WoW que comprou com ouro, tem de a usar antes de poder comprar uma ficha do WoW por dinheiro real.
  • Pode ter um máximo de 20 fichas do WoW compradas com ouro. Se já tiver 20, tem de pôr uma à venda antes de poder comprar outra.
  • Pode comprar um máximo de 20 fichas do WoW por semana.

Também poderá receber este erro se tentou recentemente comprar uma ficha do WoW e o seu pagamento falhar. Por favor aguarde 24 horas e tente novamente.