Incapaz de instalar ou aplicar patch no Hearthstone no meu computador

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 17579
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo instalar o Hearthstone
  • Não consigo aplicar o patch no Hearthstone

Se está a ser aplicado um patch na sua região, ou se está atualmente sob manutenção, poderá existir um problema conhecido que esteja a afetar todos os jogadores. Verifique @BlizzardCSEU_PT no Twitter, ou os fóruns de suporte técnico com link na parte debaixo deste artigo, para informações sobre problemas existentes.

Se estiver a receber um erro de código específico (tal como BLZBNTAGT00000BB8), pode pesquisar o código na nossa Página de suporte. A página do código do erro terá passos de resolução mais específicos. Se não receber um código de erro, os passos em baixo poderão resolver problemas em situações onde a Battle.net App não consegue efetuar o download de dados ou atualizar ficheiros do jogo.

1. Desactive ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.
  2. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  4. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  5. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
Resoluções Avançadas
  1. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  2. Se estiver a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.