Não me consigo conectar ao Hearthstone com o meu e-mail Battle.net num dispositivo móvel

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 176488
Produto:

Problemas comuns

• Eu recebo um erro ao escrever o meu e-mail e senha da conta Battle.net no meu telefone
  • Erro: "O jogo não permitiu que você se conectasse aos serviços da Blizzard. Espere alguns minutos e tente novamente.."
  • Erro: "Encontrámos um jogo existente na sua conta, contacte o apoio ao cliente para concluir esta conexão"

Falha no login com o meu e-mail Battle.net

Se inseriu o seu e-mail e sua senha e recebeu um erro:

1. Certifique-se de inserir as informações corretas, sem espaços ou caracteres adicionais. Se os detalhes de login estiverem salvos no dispositivo, tente digitá-los manualmente.
  2. Se tentou conectar-se usando credenciais de terceiros como Facebook, Google, Apple ID, etc., você precisará primeiro fazer login com essas contas com êxito antes de poder usar seu login de e-mail Battle.net.
  3. Se estiver num dispositivo Android, certifique-se de que o Chrome é o seu navegador pré-definido
  4. Tente redefinir a sua senha da conta Battle.net.

Se o problema persistir, talvez esteja a ter um problema técnico. Consulte o nosso artigo sobre problemas de conexão do Hearthstone em dispositivos móveis.