Incapaz de comprar ou fazer download devido a restrições de idade

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 177385
Produto:

Problemas comuns

• Estou a receber o erro: não pode aceder a este conteúdo de momento.
  • Adicionei a data de nascimento errada e agora não consigo comprar o jogo.

Só pode ser feita a compra ou o download de alguns jogos disponíveis através da Battle.net se a data de nascimento na conta cumprir os requisitos de idade mínima.

Se a sua conta não cumprir os requisitos ou se a data de nascimento tiver sido inserida incorretamente, receberá o erro "Você não tem permissão para aceder a este conteúdo de momento". Se cometeu um erro com a sua data de nascimento ao criar a sua conta, entre em contacto connosco.

Encontrará mais informações sobre a classificação dos nossos jogos nestes sites: ESRB.org, PEGI.info, USK.de. A classificação etária é baseada na sua localização, por exemplo: ESRB nos Estados Unidos da América e PEGI na maior parte da Europa.