Unable To Face Cenarius In The Emerald Nightmare

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 178329

Problemas comuns

• Malfurion won't let me start the fight against Cenarius in the Emerald Nightmare.

Para poder lutar contra o Cenarius, terá que derrotar a Nythendra, o Ursoc, o Il'gyoth, Elerethe Renferal e os Dragons of Nightmare primeiro. Depois de os derrotar a todos, poderá então falar com o Malfurion para ganhar acesso à luta contra o Cenaris.

Se derrotou todos estes bosses, e mesmo assim não consegue interagir com o Malfurion, faça o seguinte:
1. Faça com que todos os membros do seu grupo saiam da instância.
2. Peça ao raid leader que use a opção "Reset all instances".
3. Volte ao Malfurion para ganhar acesso ao encontro.