Progresso perdido depois de troca de fação

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 178537

Problemas comuns

• Mantenho o meu progresso se comprar uma Mudança de Facção ou terei que começar de novo?
  • O meu registo de missões foi limpo ao troca de fação
  • Paguei por uma troca de fação e perdi progresso para o Desbravador de Battle for Azeroth
  • Ganhei Kul Torist na Aliança e não foi convertido para Zandalar para Sempre!

Todas as missões em progresso serão abandonadas quando você mudar de facção, e todos os itens de missão no seu inventário serão destruídos. Se quiser completar uma missão que tinha em andamento antes de fazer uma mudança de facção, precisa visitar o recrutador para iniciar a missão novamente e recomeçar o progresso.

O progresso da maioria das conquistas também será reiniciado ao mudar de facção.

Leia mais no nosso artigo de suporte sobre Efeitos de troca de fação.