Porta/Portal de Masmorra/Raide Não Abriu

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 17902

Problemas comuns

• As portas não abriram depois de matar um boss
  • O teletransportador não está a funcionar e não conseguimos chegar ao último boss.

Se ficar preso numa instância, tente redefini-la:

1. Toda a gente no grupo deve sair da instância
  2. O líder do grupo deverá então carregar com o botão direito do rato sob o retrato dele e escolher a opção Redifinir todas as instâncias

Se o problema persistir, toda a gente no grupo deverá ficar fora da instância no mínimo durante 30 minutos para um soft reset, e depois poderão tentar novamente entrar na instância.

Se isto não resolver o assunto, talvez tenha de esperar pelo reset diário de masmorra, ou reset semanal de raides antes de tentar novamente.