Dispositivo gráfico não disponível de momento

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 18090

Problemas comuns

Dispositivo gráfico não disponível de momento. Por favor tente iniciar o StarCraft II novamente, ou reinicie o seu computador. Se o problema persistir, ou para mais informações, consulte a nossa página de suporte: http://blizzard.com/support.

Se vir este erro quando tentar iniciar o StarCraft II, tente estes passos:

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos fóruns de Suporte Técnico ou contacte-nos.