Não consigo desbloquear a missão O front de guerra se agrava

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 182202
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo obter a missão " O front de guerra se agrava".
  • Pensei que fiz tudo o que era necessário, mas não consigo obter a missãi " O front de guerra se agrava".

Para ser elegível para esta missão tem de ser nível 120 e ter desbloqueado a habilidade para fazer missões mundiais ao completar " A unificação de Kul Tiraz" (Aliança) ou " A unificação de Zandalar" (Horda). Se cumprir estes critérios, tente redefinir a sua interface de utilizador para ter a certeza que os seus ficheiros e addons não estão corruptos.