Erro Playful Sprites no Hearthstone

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 18238

Problemas comuns

• O Hearthstone não abre porque recebo o erro "Playful Sprites."
  • Estou preso nas portas da taberna com o erro "Playful Sprites"

Se a sua região estiver atualmente a fazer uma correção ou a ser alvo de manutenção, poderá existir um problema conhecido que afeta todos os jogadores. Consulte @BlizzardCSEU_PT no Twitter, ou os fóruns de suporte técnico cujas ligações estão na parte inferior deste artigo, para obter informações sobre problemas atuais.

Tenta seguir os passos seguintes para resolver este erro:

1. Apague os ficheiros de opções do Hearthstone:
    1. Carregue nas teclas Windows + R para abrir a janela de execução.
    2. Escreva %LocalAppData% e clique OK
    3. Abra a pasta Blizzard.
    4. Apague a pasta do Hearthstone.
  2. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.