Não consigo escrever nos fóruns

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 12641

Problemas comuns

• Não consigo escrever nos fóruns
  • Eu tenho tempo de jogo, mas não consigo escrever
  • A página está num loop depois de tentar fazer login

Se tiver problemas em escrever nos fóruns:

1. Desconecte-se e entre novamente
  2. Verifique se o seu navegador está desatualizado.
  3. Limpe o cache e os cookies do seu navegador
  4. Tente usar outro navegador

Se os passos em cima não ajudarem, certifique-se de que:

• Está conectado com o nome e senha corretos da conta Battle.net
  • Possui o jogo e que a sua conta não está banida, suspensa ou silenciada.
  • As suas configurações de Controlos Parentais não bloqueiam a publicação no fórum.
  • Tem BattleTag e Avatar definidos.
    • O avatar é definido usando o menu suspenso no canto superior direito de cada página do fórum
    • Depois de definir uma BattleTag, pode levar até 72 horas para poder escrever

Além disso, alguns dos nossos fóruns têm limitações específicas de jogos/fóruns. Selecione o fórum relevante em baixo para rever.

O apoio a clientes não pode conceder acesso ao fórum. Se ainda estiver com problemas, entre em contacto connosco para obter mais ajuda.