BLZAPPBTS0000F

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 187839

Problemas comuns

Something went wrong while opening a file. If your internet connection is fine, you may need to download this game from Battle.net.
Error Code: BLZAPPBTS0000F

1. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  2. Reinicie a aplicação Blizzard para limpar quaisquer processos de Agente parados.
  3. Desinstalar e reinstalar a aplicação Blizzard poderá resolver problemas raros do iniciador.
  4. Eliminar a pasta da cache de Battle.net pode resolver problemas no módulo de início de sessão.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.